ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОЛИЦЕЙСКОГО БЕСПРИДЕЛА

В настоящее время в г. Тюмени продолжается полицейская охота на малый бизнес в лице ресторана «Семь пятниц».

Сегодня 07 мая 2016 года, сотрудникам охраны ресторана «Семь Пятниц» позвонили сотрудники отдела полиции №4 и пригласили последних 10 мая в отдел полиции, для составления в отношении них административного протокола по статье 19.3. Кодекса об административных правонарушениях «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции», которое якобы имело быть место 19 марта 2016 года, с участием уже известным всем начальником ОП № 6 подполковником А.В. Радачинским.

По имеющейся информации указание о составление протокола поступило от начальника УМВД России по г. Тюмени П. Вагина, который так активно прикрывает преступные действия своего подчинённого А. Радачинского.

Таким образом руководство УМВД России по г. Тюмени, пытается сделать из Радачинского жертву произвола только уже со стороны сотрудников охраны ресторана «Семь Пятниц». То есть переворачиваются очевидные факты, несмотря на то что, на ранее опубликованном видео видно, что действия Радачинского явно выходят за приделы его должностных полномочий и действует он в нарушении Федерального закона «О полиции», регламентирующего его действия как сотрудника полиции.

Кроме того, прошел уже месяц с момента подачи заявления в отношении Радачинского, в ОРЧ Собственной безопасности УМВД России по Тюменской области, и другие правоохранительные органы Тюменской области, однако ни каких ответов до сих пор не поступило.

Из источников, приближенных к структурам которые проводят проверки, известно, что в действиях Радачинского последние не усматривают ни каких признаков составов преступлений предусмотренных Уголовным кодексом РФ.

То есть в очередной раз мы видим, что в нашей стране нельзя добиться честного разбирательства законного правосудия.

Так и происходит в России то тут то там рейдерские захваты, а как они преподносятся под каким соусом это не имеет значение.

Есть факт, хотя нам с экранов телевизоров постоянно летят фразы мы живем в правовом государстве.

Что такое правовое государство!!!

Это где исполняются законы?

Или где чиновники, полицейские, генералы, губернаторы, делают то, что хотят и ставят свои интересы, выше интересов НАЦИИ?

Куда пойти законопослушному гражданину, предпринимателю?

Видимо Зло в нашей стране торжествует!!!

Что такое честь мундира офицера!!!

Это роскошь в наше время беззаконное время, где коррупция мать всему.

1 ответить
  1. Константин
    Константин says:

    Спасибо, что есть такие принципиальные люди как коллектив ресторана «7пятниц». Благодаря вам есть надежда, что таких недобросовестных полицейских станет меньше.

    Ответить

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *